BINH MINH MüNCHEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 212 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Binh Minh München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Jan 2023 um 22:11 The food was a little dry and the pad thai lacked flavour.
12 Dez 2022 um 18:49 Pho Ga war lecker & heiß
11 Dez 2022 um 23:51 Pad thai lacks the balance of sweet and sour flavors. I tasted almost no sourness. I love the crispyness of the duck, though.
18 Nov 2022 um 21:20 Leid war das Pad Thai weit vom Original entfernt und hatte keinerlei Tamarind Geschmack. Der Tofu darin hatte einen irritierenden künstlichen, sauren und verbrannten Beigeschmack. Ich konnte ihn nach ein paar Bissen nicht weiter essen. Sehr schade :(
13 Nov 2022 um 19:23 Das Preis-Leistungs-Verhältnis Stimmt leider nicht. Das gegrillte Fleisch im Salat, war nicht gegrillt. Das Nudelgericht war trocken und musste zu Hause nachgewürzt werden. Für die Hälfte vom Preis und zum Mittag wäre es okay.
24 Sep 2022 um 20:44 Mangosalat lecker Pho lecker Thai Curry Ente: Ente etwas zäh ansonsten lecker
4 Sep 2022 um 20:28 Nicht lecker. Fällt Tamarind Geschmack, keine Sauce. Einfach trocken.
19 Aug 2022 um 7:13 Die Lieferung war schnell. Das Essen war leider sehr enttäuschend. Die Soße war extrem dünn und hatte kaum Geschmack. Ich bin ein großer Fan von Thai und Vietnamesischen Gerichten und ich hatte noch nie so ein schlecht gemachtes Essen in München.
31 Jul 2022 um 18:28 Glasnudelsalat normalerweise lecker aber diesmal zerkocht und fast kein dressing.
18 Apr 2022 um 20:34 Pad Thai war leider nicht gut, sehr trocken, wenig Soße und sehr ölig. Eins hat auch verbrannt geschmeckt. Ich würde es nicht nochmal bestellen