BINH MINH MüNCHEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 203 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Binh Minh München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Sep 2022 um 20:44 Mangosalat lecker Pho lecker Thai Curry Ente: Ente etwas zäh ansonsten lecker
4 Sep 2022 um 20:28 Nicht lecker. Fällt Tamarind Geschmack, keine Sauce. Einfach trocken.
19 Aug 2022 um 7:13 Die Lieferung war schnell. Das Essen war leider sehr enttäuschend. Die Soße war extrem dünn und hatte kaum Geschmack. Ich bin ein großer Fan von Thai und Vietnamesischen Gerichten und ich hatte noch nie so ein schlecht gemachtes Essen in München.
31 Jul 2022 um 18:28 Glasnudelsalat normalerweise lecker aber diesmal zerkocht und fast kein dressing.
18 Apr 2022 um 20:34 Pad Thai war leider nicht gut, sehr trocken, wenig Soße und sehr ölig. Eins hat auch verbrannt geschmeckt. Ich würde es nicht nochmal bestellen
2 Apr 2022 um 18:30 worst food I‘ve ever ordered!
19 Jan 2022 um 8:03 sehr schlechte Qualität, hat nichts geschmeckt. Wir werden nie wieder bestellen.
12 Jan 2022 um 15:40 Statt der bestellten Pho habe ich Pad Thai bekommen. War lecker aber etwas fad und nicht was ich wollte.
13 Dez 2021 um 21:43 Immer lecker
13 Dez 2021 um 9:01 Lieber etwas kleinere Portionen und eine bessere Qualität. Total überteuert für diese schlechte Qualität. Hat alles gleich geschmeckt und war voll mit Glutamat. Leider haben wir es auch nicht gut vertragen und hatten danach beide Magenprobleme.
11 Dez 2021 um 21:21 Essen war heiss und gut, etwas Würze hat gefehlt.